Já nem sei contar

Já nem sei contar...

Já nem sei contar quantos rabiscos desenhei

quanto paragráfos escrevi

e quantas vezes me emocinei,já nem sei contar....

mas ainda por ti sobrevivi...

Olhei para noites estreladas

encontrei-me com a lua,

juntas te admiramos

e ouvimos Caetano num radio portatil

Ja nem sei dizer quantas amizades eu fiz,

quantas perdi...

Ja nem sei contar quantos amores arrumei

quantos não correspondi...

Já nem sei contar quantas vezes ouvi conselhos,

certos,errados,já nem sei mais...

Mas nenhum deles eu levei a serio

nenhum deles eu segui

Já nem sei contar quantas vezes te amei.

Já nem sei contar quantas vezes te amei.

Amei tanto que até as contas perdi

Amei tanto que até me iludi.

Amei,amei demais,amei tanto que até as contas perdi

19/12/07

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 19/12/2007
Código do texto: T784078