Ser

Carne, osso e dente.

No cerne, isso:

coração/mente

Coração mente

Coraçãomente.

Nem é preciso de nietzche , o ubersmench

Ou humano demasiadamente,

Ou como SCHILLER: humano, humanamente.

Basta o real, bixo erroneamente:

Gente.