DIA DA CARIDADE

Fiquei sabendo que hoje comemora-se o dia da Caridade e aqui segue três poesias referente ao tema em diferentes estilos

1)Aldravia

2)Poetrix

3)Quadra

Tua presença muito me agrada. 🌻

*****

oferta

dedica

contribui

participa

doa-se

voluntariamente

********

Bom ❤️

Despretensiosamente

faz com desvelo,

auxilia o carente e o enfermo

************

Sem olhar o mal, estende a mão

creia o bem pode vencer

Socorre! Ajuda teu irmão!

Deus habita nele e em você

💙🌷🙏