Não Sou Eu
Todas as noites eu me deito
E durmo mil anos.
Não sou eu quem está sonhando,
Alguém me sonha.
Mil estradas eu percorro
Às vezes eu voo, mesmo sem asas
E vejo lá em baixo as luzes
E os telhados das casas.
Meu voo é solitário, quase sempre...
E se alguém me acompanha,
Me abandona
Quando eu abro os olhos,
E eu nem me lembro.
Só sei que quando eu desperto,
Assenta-se o tempo,
E os mil anos que dormi
Se recolhem no momento.