Senhorita...
Eu tenho lido todos os títulos
Que você mencionou em nossas conversas.
Tenho ido a todos os lugares
Que planejei ir contigo.
Tenho olhado pra mim com mais amor,
Do jeitinho que você me ensinou,
E pra aumentar a dor e a saudade,
Ainda não consigo me ver,
Como você um dia me viu.
Estou plenamente consciente
Que encontrarei amor.
Será sim um novo amor, com vivências,
Mas por melhor e mais incrível que venham ser,
Jamais será o nosso amor.
Minha rotina segue, e você está nela.
As páginas dos livros,
Possuem a textura da sua pele.
Os versos que declamo,
Sempre terá o som da sua voz.
O passeio no parque, na praia, museus e galerias,
Terão sempre o brilho dos teus olhos.
Mas nenhum abraço, cheiro e beijo,
Terá seu gosto.
E mais uma vez, desejarei voce.