SONHOS...

SONHOS...

Meus sonhos são puros.

São sonhos que coloco os pés no chão.

Me perco em fantasias,

para driblar as emoções,

para driblar meu dia-a-dia,

para driblar as vezes as tristezas

que todos carregamos um dia...

Sonhos bons,

sonhos realizáveis,

sonhos de felicidade,

sonhos de magias,

sonhos de amizade,

sonhos sem utopias

pois, coloco os pés no chão

quando vejo que as emoções

me pegam e não me entrego;

Coloco a razão.

Sonhar,

pensar,

executar,

amar,

são atitudes e atos de coragem,

de quem tem pra dar,

pra ofertar,

pra crescer num todo.

Sonhar não faz mal...

Sonhar é muito bom...

Depois, basta saber como fazer

para tornar tudo em realidade,

sem fantasiar nesta hora,

para sair tudo exatamente como deve ser.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/12/2007
Código do texto: T784067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.