Nas ondas da internet

Na tela do PC um encontro singular,

Encontrei mulher única e cheguei a duvidar

Nossas palavras fluíam em variadas formas

Sem saber se era dia e também a qualquer hora.

No teclado dançavam os dedos em profundo pensamentos,

Criando conexão de doces sentimentos.

A distância dos corpos não pôde nos deter,

Pois nossa alma se entrelaçou uma dança de prazer.

Em pixels espalhados, revelou a sua essência,

Uma mulher forte, cheia de luz e presença.

Seus olhos, que não vi , brilham muito intensos,

E em cada palavra escrita sinto seus abraços imensos.

Compartilhamos desejos sinceros e profundos,

Atravessando barreiras, conectando dois mundos.

Nossas risadas ecoam através das frias telas,

Enquanto navegamos juntos em ondas tão quentes e belas.

Mesmo na virtualidade, sinto seu toque suave,

Um carinho digital que me envolve e engrandece.

Pois no espaço digital, sintonia se revela,

E a conexão verdadeira não se conhece na tela.

Mulher que conheci na internet és especial,

Uma luz que ilumina a vida em um mundo virtual.

Que possamos talvez um dia se ver na realidade,

E viver a plenitude de amor ou amizade.

Até lá, seguiremos escrevendo cada um a sua história,

Em páginas virtuais, compartilhando nossa glória.

E que o dia do encontro seja lindo e magnifico

E que possamos dizer nesse dia é com você que eu fico.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 19/07/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7840660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.