SEMENTES.Experimental ( Medianeiro).
Trazes novo embrião,
De renascer esperado,
Um novo ser então.
Solo estourado aberto,
Minúsculo tenro broto,
Mostra-se apreciado objeto.
Enfim árvore formada,
Frutos verdes pendurados,
Ciclo vida completada.
Cbpoesias.
19/07/2023.