O PIANISTA

Gargalha alto

O branco marfim

Das teclas do piano

Escorrega solos

E harmoniosas melodias

Escorrem do metal retesado

Ri estrondosamente

O bar inteiro

Enfumaçado

Tilintares de taças sôfregas

Gritos aflitos e histéricos

Cortam o grande salão

Só o pianista está só

Nem o caudaloso piano brilhante

Lhe faz companhia

Cai uma lágrima desesperada

Sobre um dó...

Preto no branco !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/12/2007
Código do texto: T784058