Desmedido
Vi teu sexo no prato
Assomar da imagem de um figo cortado.
Ah! Como era doce a sobremesa desejada
Depois do almoço em dia lasso.
A realidade, porém, bem dura se apresenta:
Do meu esforço em te trazer aos dentes
Resta-me o tinir do garfo nesse disco raso
E a solidão que pune o homem cobiçoso.