SILENCITUDE.
Não. Não fales nada.
Fiques calada.
E digas apenas com os olhares.
Essa quietude é a plenitude do ouvir e dizer,
sem dizer nada.
A alma escuta no brilho do olhar o que quero ouvir e o que queres falar.
Não não fales nada.
As tuas mãos em minhas mãos tocam -se e sentem o que vem do coração.
Por este momento, só em pensamentos , nossa conversação.
Teus lábios...Que lindos.
Teus olhos sorrindo a cativar os meus.
Neste nosso momento te sinto aqui dentro de meu coração.
Minha alma, encantada, te ouve amada e não é ilusão.
Sublime encanto , encanta - me ouvir - te sem nada dizer.
Tão bom conversar sem nada falar.
É tudo de bom se compreender.
Não, não digas nada