Cartas que nunca entreguei
Eu te escrevo sobre tudo
sobre a terra, os mares e o ar
sobre filosofias, ideias e ideais
sobre a finitude e os corpos celestes
sobre o silêncio e os sons das estrelas
sobre o que aprendi e ainda quero aprender
sobre tudo o que não sei e o que penso conhecer
eu escrevo para saber de ti e saberes de mim
em cartas que eu nunca te entreguei
Eu te escrevo sobre música
inspiração, viagens e poesias
sobre crenças, humanidade e amor
sobre o viver e a vida depois da morte
sobre sobreviver depois de ver perto a morte
sobre livros, cavalos e palavras que inventei
sobre o pôr do sol nas colinas e no alto mar
escrevo sobre coisas que guardei só pra ti
em cartas enfeitadas que não entreguei
Eu te escrevo com nanquim
em folhas desbotadas pelo tempo
mas já te escrevi cartas datilografadas
em papéis de aquarela e em folhas secas
te escrevo dentro e fora de mim
e já te escrevi nas noites estreladas
em cartas perfumadas que não entreguei