Farol

Conto os segundos ansiosamente

Como se amanhã fosse segunda

Um dia depois da data esquecida

Relembrando cartas escritas em vão.

Me faltam palavras em teor de ilusão

Restando teorias para o fim da paixão

Pelos versos lançados através da razão

Nada é real assim tão perto do chão.

Sinto falta do mistério entre os dedos

E do som da sua respiração

Do intervalo entre o hoje e o ontem

Entre o silêncio e o fim da canção.

Além das palavras de puro cinismo

E as filas em curva ao redor do sol

O singular se fazendo frio em vermelho

Cujo ainda se perde em direção ao farol.

M B
Enviado por M B em 18/07/2023
Código do texto: T7840355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.