A noite é inspiração

A noite trás rimas difíceis de esconder,

Trás versos que brilham como estrelas e

Frases que suavizam os tímpanos.

A noite vem sempre na amizade com o poeta,

Acaba sendo o melhor amigo da solidão dos que amam escrever.

Ela inspira e traz sussurros que parecem cometa,

Ela brinca com nossa criatividade até acharmos a luz em sua ilustre escuridão.

A noite é inspiração.