Ela acorda
sempre primeiro.
se despe primeiro; dia seguinte
se veste primeiro; está no topo
do Podium... daquelas que
dizem "não" antes
mesmo de ouvir perguntar
se... "SIM?".
Ela diante do espelho
passa de recém-saída
do inferno, para descida do paraíso,
"visagem impossível..."
Sua maquiagem
são Campos Elíseos.
Hoje tudo pode acontecer
e ontem de noite, de tudo rolou
Pin-up de xícaras e lingeries
"garota fácil", mulher impossível.
Codinome: "Vixen".
sobrenome:
"Deus é quem sabe!"
100% mulher? Quem
se DEITOU é que sabe.
Ela é mãe da mentira
as mentiras que todos
desejam escutar...
Ninguém saberá de
seus sonhos... quem dirá?
família, amigos, filhos,
isso há...? Neste seu DNA?
Mentiras que
jamais irão ouvir
pois nunca estarão
presentes pra vê-la chorar.
Divagar sobre...
isso, isso e aquilo, divagar...
calma aí, meu amigo devagar,
devagar...
Onde Vixen está??
Seu endereço, seu número...
seu jeito, sua gargalhada e sorriso
seu corpo, seu cheiro? Seu preço...
Pulou da cama
bem mais cedo...
sempre a primeira
a acordar.
Diante do espelho
ela passeia entre
a vitória e o fracasso.
Recém nascida;
Saída do inferno e do céu
caixas e mais caixas, e caixas
de maquiagem, são...
seus Campos Elíseos