Pedaços de mim
Pego pedaços
De mim mesma
Pelo caminho
Sorrindo chorando
Sigo
Pensamento frágil
Pego um pedaço
Costuro ao outro
Remendando alinhavando
Sigo
Na minha caminhada
Por essa estrada
Vou selecionando
Limpando tudo
Sigo
Me construindo, de novo
Com menos, com mais leveza
Sem atropelos, livre
Apenas amando e vivendo!
Sigo!
Grata por ler meus poemas!