Visita ao Parque Antropológico
Três famílias de animais
Resolveram passear
Ao Parque Antropológico
E mostrar aos filhotinhos
Como os humanos
Costumam se comportar
Em seu ambiente natural
Espécie: Homo sapiens
Localização: Todos os continentes.
E ainda querem ir para fora do planeta.
Alimentação: omnívoro
Embora haja exemplares que só queiram carne
E outros só vegetais.
Ameaçado? Sim e com alto poder de autodestruição.
Um dos filhotinhos apontou
Para um pequeno humano que recusou
Um prato de comida
Veio um cuidador
E deu outra opção, e esta foi aceita
O pai do filhotinho disse:
Isso não se faz, não se escolhe comida.
Outra família comentou
Que dois humanos falavam entre si
Riam e apontavam para outro logo ali.
Pai, o que eles estão fazendo?
Estão fofocando do outro, não estão percebendo?
Isso existe nesta espécie? Que estranho!
Dois pais de família viram dois adultos humanos
Um colocando algo no bolso do outro
Houve uma piscadela sorrateira
E o outro entregou algo na mão do amigo.
Você viu o que eles fizeram? Parece algo errado.
Parece mesmo. Eles precisam agir assim?
Vamos crianças! Este parque não é apropriado!
18/07/2023