MINHA PAIXÃO É O CORINTHIANS, MEU AMOR É VOCÊ

Expediente quase findo,

e hoje à noite tem Timão.

Meu Amor já vou indo,

curtir contigo outro jogão.

No quarto, TV ligada,

enquanto em sono , você cai,

meu coração, em plena euforia,

segurando os meus loucos "ais".

Na tela, um gol vibrante,

meu peito explode em emoção.

Mas com cuidado, eu me contenho,

pra não tira-lhe do sono, paixão.

Torço com a alma exaltada,

na tela, o Corinthians a brilhar.

Meu desejo, em cada jogada,

Não fosse proibido gritar .

Mas, sigo em silêncio contido,

vibrando por cada conquista.

Seja elas a do Timão,

Ou as nossas, Coração.

Para Rita meu Amor.

18.07.2023