EMBORA
Embora tenha pensamentos em ritmos acelerados,
Estou levando a vida em passos de tartaruga, Deixando acontecer,
Improvisando o que me obriga o momento;
Se as horas não me obedecem
E se o tempo não toca minha música,
Danço com passos improvisados.