O PENSAMENTO
O pensamento deve ser o reflexo da alma,
Porque ele realiza o que o corpo ainda não conseguiu,
Planeja, faz, constrói, viaja, passeia,
Fala e diz o que lhe condiz,
Briga e sonha,
Tem um poder incrível de realizar o que o tempo,
O que as horas não lhe proporcionam.