Palavras que alimentam
Palavras que alimentam
não trazem sofrimento
que elevam nosso espírito
em dias cinzentos
que fazem leve o coração
chega de tormento!
mais verdade, mais poesias
para reviver a alegria!
O homem não foi feito para morte
cada um guarda a sua sorte
de pensar sempre em viver
apesar dos pesares
que fazem sofrer
respira sim, bons ares...
Que cada um sabe que todo mundo tem problema
e que às vezes fazem de um pingo dágua um dilema...
eu, porém, vejo o azul do céu de felicidade
e penso em aliviar a dor alheia: humanidade.
Sem nenhum vintém ou ouro,
trato tão bem o outro
falando apenas de poesia...
Se todos pensassem assim
não existiria a guerra ou intriga...
estendo sim, a mão amiga.
Palavras doces que alimentam...
sem envergonhar de ser bom:
esse é o melhor dom!