Seu Beijo

Seu Beijo

Me enlouquece

Me endoidece

E me aquece

Esse beijo gostoso

Me tira o controle

Faz meu corpo delirar

E minha boca só a tua boca querer beijar.

Me arrepiar

Me hipnotizar

E me dominar

Porque você me faz arder em chamas

Todas as vezes que me toca, me beija, me ama

E me faz ficar sem ar

Todas as vezes que me faz gozar

Ah meu amor esse seu beijo é a droga que me vicia

E eu não consigo esquecer

Porque és tudo de bom e mais um pouco de maldade

Que me faz perder a linha de tanta vontade

De ficar contigo e te beijar a cada instante

Eternamente, intensamente e loucamente

Que me mantém enfeitiçada por você por toda a minha vida

Porque o seu beijo tem o poder de me deixar fissurada/vidrada em você

Querendo sentir nossos lábios molhados se tocando e de prazer/tesão fazer nosso corpo suar

Pois você tem a medida certa que me faz pirar.

Ah meu amor, e o seu beijo no meu pescoço

Causa-me arrepios de tanto prazer

Que me invade e me faz transbordar

Porque você é o único que sabe me fazer atiçar.

Inspiração: Erick Cardoso

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 18/07/2023
Código do texto: T7840098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.