Seu Corpo

Seu Corpo

Me enlouquece

Me endoidece

És fogo que queima

E me aquece

Sou a chama que acende

E te devora

Somos vulcões de prazer

Dois corpos de muito querer

Que incendeia e arrepia

Pele a pele que faz ferver

O teu corpo em minhas mãos deslizantes passeia conhecendo cada curva do seu corpo

Desejos em fogo ardente

Corpo em lume incontrolável

Duas almas em fúria enlouquecedora

São jogos de paixão e sedução

Que em quatro paredes formam um vulcão em erupção

Que faz de mim uma fera indomável

Onde o tesão é incontrolável.

Amarra-me no teu corpo

Porque quero sentir

Todo o querer do teu corpo

Pele em pele

Que mordo-te sem ferir

Mas com querer sentir

Sussurro enquanto te quero

Grito o quanto te sinto

São corpos molhados em mãos ardentes

São dois corpos dormentes de tanta loucura

E é o teu corpo que me incendeia

E me faz gozar

Enquanto você faz meu coração pirá

Ah meu amor só você que me faz ficar assim

Sedenta de prazer por ti

Sediada de amor pelo teu corpo

Que me faz render nesse prazer insuportavelmente irresistível

Inspiração: Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 18/07/2023
Código do texto: T7840097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.