Seu Sorriso

Seu Sorriso

Ah meu amor o seu sorriso lindo

Me arrepia

Me hipnotiza

Me endoidece

O único que por inteiro me enlouquece

E eu já não consigo viver sem

Porque ele me conquistou com (sua ou a) beleza que tem

E você sabe como ninguém usar esse sorriso lindo pra me fazer pirar

Ah meu amor e você também sabe como me fazer te amar

Todas as vezes que você sorrir

Me fazendo mais e mais te desejar

Te querendo só pra mim

Com intenso prazer sem fim

Meu amor e só você sabe como me fazer ser somente sua usando o seu poder

Causando-me o descontrole do meu ser

Porque estou completamente sedenta de prazer e de você

E longe desse prazer já não consigo mais viver

Sem o seu lindo sorriso sedutor

Num prazer enlouquecedor

Que me faz gozar

E loucamente te amar

Sem hora pra acabar

Só pra começar

Desejando-lhe sempre cheia de amor pra te dar

Inspiração: Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 18/07/2023
Código do texto: T7840095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.