A ROSEIRA LÁ DO FUNDO DO QUINTAL
Plantei uma roseira
Lá no fundo do quintal .
O seu cheiro me fez bem
Mas seu espinho me fez mal .
Pensei em cortar a roseira
Lá do fundo do quintal .
O pensamento me fez bem
Mas a ação me faria mal .
Repensei melhor e não cortei
A roseira lá do fundo do quintal .
Pois a culpa é deste jardineiro
Que não soube ser profissional .