A chuva cai...
A chuva cai
Quase quieta
Só o relógio está batendo
Um trovão soa no ar
O quarto em luz espelha
Esse quase silêncio
Não há palavras, nada, nada
Não há nada,
Só a minha solidão.
Acompanhando os passos da chuva
Amanhã será terça
Nem sei como vai estar o tempo
Olho para cama sem coberta
Tantas bitucas no cesto
O quarto do quarto do quarto
Sem luz,
Sem a sua luz
Ela está dormindo
Calada como os passos do meu silêncio
Travestida de noite
Perdida em cansaço,
Regado à trabalho
Tenho um novo trabalho
Tenho um novo lugar
Tenho um tempo perdido
Horas para nunca mais recuperar
A chuva esmaga o chão
Gota por gota,
Neste Jardim frio
Um frio de verão vencido
Um trabalho de outono
Espero a Lua,
Sua virada,
Sua cheia,
Espero, espero, espero,
Amanhã, um dia, outro dia
Uma chuva de solidão
Num mar de prédios.
Vou atravessar mais essa depois do sinal.
Peixão89