Vem logo cantar
(para: Naty Esteves )
Vem logo cantar
Vem, vem logo cantar
Suba nesse palco
E solte sua voz
Não tenha receio
Sei que sabe
Sei que é capaz
Olhe no espelho
O seu brilho tem asas
E quer ganhar os céus
Vá, vá ligeiro
Que esse mundo
É todo seu
Para o texto: Vem
De: Naty Esteves