Nossa vida, um livro
(comentário para o poeta: Claudio Cortez Francisco )
*Nossa vida, um livro já editado pelo Pai quando a semente da vida é amorosamente colocada no útero de uma mulher, a mãe!
*São páginas grandes ou as vezes bem minúsculas escritas com sangue e muita dor! Pouco ou muito tempo com rabiscos poéticos e sem nenhuma poesia vivendo dia a dia na cor bruta do cinza na destruição.
*Não acredito no "livro aberto" na liberdade sonhada ... Total ...
* Todo livro tem páginas em branco onde o grito preso na garganta deseja, bem lá no fundo da alma correr livre de verdade ...
Como é difícil, como é difícil meu Deus!!!
Para o texto: O LIVRO
De: Claudio Cortez Francisco