Sabedoria
Apresente-se pra vida
Seja seu próprio mentor
Não esqueça de ouvir
Seja lá quem for
Não estás obrigado a seguir
O que outro quer impor
Pensar no que o outro diz
É te fazer um favor
A sensatez é que nos diz
Para onde seguir
Estou tecendo teorias
Vou ficar por aqui
Quem quer sabedoria
Precisa sempre falar pouco
Estar pronto para ouvir