Inverno

 

O inverno traz consigo

Uma melancolia,

Uma introspecção,

Uma sensação que arrepia, quando entendemos

Que as vezes o que faz frio, é o inverno do outro,

Congelando o coração desavisado, habitando

Em mim

Em ti

Nos julhos,

Nos agostos,

Mas que bom que não somos o tempo todo inverno,

Que bom que a primavera também habita em nós.

E assim nos renovamos como a terra, ao som dos nossos passos

Ecoando no chão frio

Enquanto apreciamos

O céu estrelado e vazio.

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 18/07/2023
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7839877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.