conjecturas
fincar os pés
concretizando conjecturas
ser estrangeiro e de casa (simultaneamente)
fincar os pés
desmontar conjecturas
ver sob novos ângulos
fincar os pés
traçando novos moldes
ser outro
vivo outro
experienciar com próprios pés e mãos e alma
conjecturar novamente
refazer certezas
extrapolar os próprios limites
porque quero tudo
apesar de não ter nada