Segura em mim

Segura em mim

Estou segura quando entro nos meus inconfessáveis sonhos

E por lá vagueio nos céus voláteis em caminhos sem donos

Quando fecho os olhos e me guardo bem dentro da solidão

E navego à deriva pelo pensamento sem qualquer punição

Estou segura quando a felicidade me veste de luz

E me abre um sorriso interior que só quem sabe deduz

Na imaginação em que o voo me tira os pés do chão

E tudo é inofensivo com a emotividade e criatividade em turbilhão

Estou segura quando a esperança é o verde profundo da aquarela

E afasto as sombras que mancham o meu mundo libertando-as pela janela

No firmamento onde o olhar repousa nas nuvens em confissão

E entrego os pecados a um abismo misterioso pela voz da oração

Estou segura quando a afectividade me abranda o desnorte

E me preenche docemente sem me entregar vazia à minha sorte

Na escrita onde as palavras têm a inocência que veste a alma calada

E têm a essência de mim na forma mais pura com uma leveza perfumada

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 18/07/2023
Código do texto: T7839694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.