NOTÍCIAS DA INTERNET 304
NOTÍCIAS DA INTERNET 304
1 – Mais de 50 baleias morrem após encalhar em ilha na Escócia.
2 – Morre, aos 76 anos, a atriz e cantora Jane Birkin na França – Paris.
3 – Daniel Frasson ex jogador do Palmeiras e do Fortaleza, morre aos 56 anos vítima de câncer.
4 – Tiroteio deixa 2 sargentos mortos em festa junina no interior de Minas Gerais.
5 – Brasil: País deve ter 17 mil novos casos de câncer no colo do útero até 2025.
6 – Polícia encontra mais de 80 armas e 2 toneladas de maconha em caminhão de porcos no Paraná.
7 – Pai e filha são presos sob suspeita de agredir médica e causar morte de paciente no Rio de Janeiro.
8 – Papa Francisco convida duas brasileiras para participar do Sínodo dos bispos.
9 – São Paulo: Por matar funcionário da CET após discursão por queda de faixa de sinalização.
10 – Acidente entre Van e caminhão deixa 6 mortos em rodovia na Bahia.
Antonio Lima
18-07-2023