coincidências
Fui arruinado pela decência
Encurralado pela inocência
Ninado pela insônia
Usurpado pelas promessas
Convencido por conversas
Envaidecido por janelas
Convalescido por ideias
Justificado por críticas
Censurado por artistas
Amarrado por pacifistas
Triturado por penas macias
Sufocado por salas vazias
Confundido por pessoas vizinhas
Fui jogado em ponto sem linha