Vida de Solteiro
Poesia - Vida de Solteiro
Muito engraçado está vida de solteiro,
E quando as pessoas lhe rotulam por estar solteiro .
Muitas pessoas pensam que ter alguém do lado
Será eternamente feliz e apaixonado ,
Mas encontrar está compatibilidade no amor
É uma tarefa difícil.
Estas mesmas pessoas fingem estar bem por medo de ficarem sozinhas.
E aguentam tudo do companheiro
Traições, infidelidades e falsos amores de internet .
E depois vem o pior ,
Começando com o divórcio até atingir as traições .
Talvez por uma aventura qualquer de uma noite,
Isto sim que é o pior.
E na máxima do antes só do que mal acompanhando,
Levo minha vida de solteiro .
Esqueça está ideia de solterice é o pior,
Até pode ser mas apenas quando me convém.
Mas o bom da vida de solteiro é não dever a ninguém,
Sem hora para chegar ou alguém para dar satisfações .
E de tanto nadar contra a maré já aprendi a surfar,
Deixando a vida me levar .
E apenas irar me seguir aquela que deseja me acompanhar
E entre tempestades e mares calmas levo minha vida numa boa.
Mas existe casais que são felizes em seus relacionamentos
Onde o amor reina com muito louvor, mas são raros nos dias de hoje.
Mas se não for assim me deixe nesta vida de solteiro ,
Pois procuro um amor de verdade e não um amor de status social,
Onde possamos nos locupletar.
Pois quem ama a vida que leva não troca por qualquer besteira.
Autor O Amante das Palavras