À deriva em você
O destino é uma ave em céu aberto
E não há nada que a impeça de voar
Quando traça uma rota, não há vento,
Não há tormenta que a faça recuar
Foi assim que de repente eu me vi
Como barco à deriva em você
Nadei contra a correnteza dos sentidos
Pra fingir não te notar, não te querer
E fingindo não enganei nem a mim mesma
Nem ao meu próprio gesto de me enganar
Porque o destino é uma ave em céu aberto
E não há nada que a impeça de voar