coágulos
realizar grandes feitos
e não sentir nada
não se mover
diante das realizações
em indiferença grotesca
mudar completamente de vida em segundos
e não ser atravessada violentamente
pelo novo
fazer comum o extraordinário
e tirar do grandioso apenas o nome
morrendo em grandes doses