TRILHAR DE UM POETA

“TRILHAR DE UM POETA”

 

 

Vivendo cada dia

Como se último fosse

Do trilhar de um poeta

Que dentro de si, existia.

 

Não temia o que sentia

Pois navegar dentre os versos

Que seu coração apaixonado, sentia

Era algo mais que a vida lhe pedia.

 

Entre beijos, abraços e carícias sem fim

Sentia aquele algo mais aflorar

E do seu sentido coração, apaixonar.

 

Sentia que o poder que nele existia

Era mais do que um simples sentir

Navegando agora em águas tranquilas

Aquele amor recordar.

 

 

JC BRIDON

 

14/07/2023

 

10,53 hs

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 17/07/2023
Código do texto: T7839399
Classificação de conteúdo: seguro