"Bem-querer"
_______◇◆◇_______
Meus sentimentos
Aos que não acreditam,
Aos que não sonham e aos que desistem.
Não me chame de "sem amor"
Pois, se não acredita, não sonha e desiste,
deveras não conheces o Amor.
Acreditar é amar, bem-querer e se entregar
Sonhar é se apaixonar, doar e sem nada esperar
Mas, desistir é dissabor,
É solidão,
É anti-amor.
________◇◆◇_______
lan cruz
" Amor que cuida... Amor que nunca desiste "