Sorria
Sorriso, encanto que ilumina o olhar,
Janela da alma, alegria a transbordar.
Em curvas suaves, revela emoções,
Expressão sincera de todas as paixões.
Nos lábios desenha-se um arco de luz,
Que contagia o mundo, trazendo paz e conduz.
Um convite ao riso, à felicidade,
Um gesto tão simples, de imensa verdade.
No sorriso se escondem segredos profundos,
Histórias vividas, momentos fecundos.
É a linguagem universal do coração,
Que ultrapassa barreiras, sem distinção.
Então sorria, meu amigo, sem hesitar,
Deixe seu sorriso o mundo iluminar.
Pois é na janela da alma que encontramos,
A essência da vida, onde sonhos são alcançados.