1634813.png

Completude

Humanos inteiros

encontros ligeiros

metades de saudades

deixadas

lembradas

guardadas

no recôndito da mente

aguardando veemente

o que será

 

* Imagem: Google.

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 17/07/2023
Código do texto: T7839375
Classificação de conteúdo: seguro