Pensando neste sentimento...

Todos os dias tenho pensado em ti,

pensado muito ou pouco, mais pensado...

Pensado em você como a beleza da primavera,

ou como a delicadeza da flor que vejo de minha janela.

 

O dia não passa sem você povoar minha memória,

sem meu coração vê-la com os olhos do sentimento.

E assim como o meu cotidiano,

continuo correndo e lutando e por ti sempre vivendo.

 

Neste vai e vem de pensamentos,

essa lembrança muda de nome e passa a se chamar Amor.

O meu amor por você neste que se torna mais que um dia especial,

que como você é única, ímpar e sem igual.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/07/2023
Código do texto: T7839253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.