Livraria※

"Respostas moram na livraria"

Nos livros escritos,ditos,gravados,desfolhados

e ouvidos.

Respostas que buscamos, que garimpando que encontramos de repente ,que nos leva adiante sabiamente.

Respostas que moram nas prateleiras nas estantes.

Nos livros finos e grossos.

Livrarias respostas das interrogações da mente.

 

Baseado na frase do livro de poesia:"Formas dissimuladas de dizer bom dia" Salma Soria.

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 17/07/2023
Código do texto: T7839216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.