SE EU SEI ... SABEREI ???
Sei de vida
ríspida, dura, triste ...
Sei de vida
feliz ( De quando em vez ...)
Sei de tantas coisas
e
de nada
O que saberei de Poesia/ Suas complexidades
/ Suas simplicidades
Sei que questionar
é preciso
Confiar / também
Nada sei dos mistérios
do mar
nem
da alma dos peixes
nem
de onde vem o aroma da flor
Mas
observo o mundo
e as sutilezas
do Amor //