Jornada
Entre idas e vindas
Assim é a vida
Em meio às tristezas e alegrias
Vamos seguindo dando um passo de cada vez
Com a certeza de quê tudo é passageiro
Bem como nós
Queremos explorar o mundo
Mas às vezes precisamos esperar
Temos de dar tempo ao tempo
Para quê nosso relógio não pare de funcionar
E nesta nossa jornada
De caminhada a caminhada
Não deixemos de amar!!!