CIRCUNSTANCIAL

 

No grande encontro

vozes e imagens,

formas e cheiros,

palavras e emoção.

     A minha plena lucidez

     desfaz-se em delírios.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7839026
Classificação de conteúdo: seguro