POÉTICA

 

O poeta quer sopesar o vento,

o vento das suas tormentas,

e lançá-lo no fundo dos mares.

     A sua paz far-se-á calmaria!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/07/2023
Código do texto: T7839017
Classificação de conteúdo: seguro