Sou um colecionador...
Sou um colecionador de moedas.
Saio às ruas na esperança de encontrá-las
Sim, lá jogadas em um canto qualquer
Silenciosas, perdidas, preteridas
Sou um colecionador de moedas
Suporto o vexame de recolhe-las
Sujas, pisadas, desfalecidas
Sempre contudo, ao alcance da minha mão
Sou um colecionador de moedas
Semeadas qual uma prole animal
Sem valor, calor ou amor
Sensíveis como a própria emoção
Sou um colecionador de moedas
Sempre ativo nesta busca insana
Satisfeito porém de fazê-lo
Seja qual for sua origem
Sou um colecionador de moedas
Soma do eu deslocado
Soldado de uma batalha sem luta
Saturado como o tédio de uma virgem
Sou um colecionador de moedas
Sofro com todo o seu desgosto
Suo com raios da ira humana
Solto no seu ar, com o seu despencar de ilusão
Sou um colecionador de moedas
Sujeito a chuvas e trovoadas
Sob o manto do seu pavor interior
Sacrificado pelas correntes de qualquer paixão
Sou um colecionador de moedas
Só, dividindo um mundo em poucas mágoas
Sou um colecionador,
Se pudesse,
Só de moedas.
Peixão89