Irreversível
Aos olhos céticos de quem se importa
Você ressurge
Empilha pedras que mal consegue levantar
Forja entre escombros uma forma incerta
E se atreve a recomeçar
Mas sabe que a dor se esconde na esperança
A quantos credos você se apega
Antes que volte a desmoronar
Ao mero abalo de uma lembrança