Só viva

Pouco ou nada importa,

se o dia está ensolarado,

nublado,

ou caindo uma tempestade.

O que realmente interessa :

O que você vai fazer pra esse dia ser o melhor da sua vida... até hoje

Pare de reclamar...

Pare de responsabilizar outras pessoas por suas falhas

SEUS ERROS... SUAS DECEPÇÕES

Pare de tentar achar culpado ,

o controle da sua vida foi dado à você ;

Não se lastime ,

aprenda a conviver com as situações adversas.

Se o sol tá brilhando,

aproveita a luz e o calor ...

vai nadar

tirar foto no parque ,

correr ou

sei lá,

vai fazer o que te deixa feliz.

Caindo uma tempestade,

bebe um chocolate quente( ou um vinho)

assiste um filme

Não importa o quê

Importante é realmente viver 365 dias por ano.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 17/07/2023
Código do texto: T7838945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.